Menu

Über Uns

Der Name K & K steht als Abkürzung für unsere kulinarische Kreativität.

Um den herkömmlichen traditionellen Geschmäckern ein kleines Street Food Highlight servieren zu können, ist es uns wichtig kreative und neuartige Gerichte anzubieten, welche möglichst viele Geschmäcker treffen.

Corn Dog heißt wörtlich übersetzt “Maishund”, der Begriff setzt sich aus dem amerikanischen Wort “Corn” (Mais) und der bekannten Bezeichnung “Dog” (HotDog) zusammen, also einem heißen Würstchen. Vermutlich wurden die Corn Dogs von deutschen Fleischern entwickelt, die sich in Texas niedergelassen hatten.  Da sie Probleme hatten ihre Würste nach deutscher Machart in ihrer neuen Heimat zu verkaufen, mussten sie sich neue Produkte einfallen lassen. Sie steckten ihre Wiener und Frankfurter Würstchen in einen Backteig und frittierten sie dann in heißem Fett.

Einige Anbieter und Hersteller der Corn Dogs nahmen diese für sich in Anspruch, die Corn Dogs erfunden zu haben oder zumindest für ihre heutige Popularität mitverantwortlich zu sein. Wir gehören hier nicht dazu. 
 
Wir lassen uns vom klassischen Corn Dog inspirieren, aber unsere Kreationen sind einzigartig und an den Wiener Geschmack angepasst.

Unsere K & K Kreationen mit Frankfurter, Käsekrainer oder Debreziner kombiniert mit Käse liegen zwischen dem klassischen Corn Dog aus den USA und dem ausgefallenem, gezuckertem Koreanischen Nr. 1 Street Food.

Wir erfüllen Deine kulinarischen Wünsche – von Traditionell bis International.

Wenn Du bereits genauere Vorstellungen oder Wünsche für Dein Catering hast, kannst Du uns diese gerne in einer kurzen Nachricht hier für uns zusammenfassen.

Das Team

Christian: der Inhaber und Gründer des K&K City Imbiss war Jahrelang in der Maschinen und Papierbranche tätig und hatte immer schon den Drang sich selbstständig zu machen. Jetzt hat er seinen Traum verwirklicht und hat mit Jacek den K&K City Imbiss am 22.02.2022 gegründet.
Jacek: ist der Kreativ-Kulinarische Kopf des K&K City Imbiss und verantwortet die Leckereien. Jacek hat Jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie.

Translate »